• Личный кабинет
Цена и курс Datawatch Corp (DWCH) сегодня

Datawatch Corp

Datawatch Corp

0

Высокая: 0

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
SPDR DWA Fi Allo ETF 22.41000000
Pwrshrs DWA Tc Ma In 25.97500000
Davis Fundamental ETF Trust Davis Select Worldwi 22.02000000
DEFA Wisdomtree 39.84000000
Рынок акций

Equity market

Это составная часть финансового рынка, на котором происходит перераспределение денежных средств между его участниками в результате купли-продажи ценных бумаг. К ним могут относится акции, облигации, деривативы и другие финансовые инструменты, которые обращаются как на организованных рынках (фондовых биржах), так и на внебиржевом рынке. Рынок ценных бумаг используется компаниями эмитентами для привлечения свободных денежных средств инвесторов, ценных бумаг, а биржевыми спекулянтами торговли ми с целью получения прибыли.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Спайк 

Spike 

Фигура свечного анализа, представляющая из себя японскую свечу с маленьким телом и длинными тенями, возникающая при появлении нерыночной котировки — то есть существенного отличия последующей котировки от предыдущей. Может вызываться особым противостояние покупателей и продавцов, либо техническим сбоем.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.