• Личный кабинет
Цена и курс Duff & Phelps Utility & Corporate Trust (DUC) сегодня

Duff & Phelps Utility & Corporate Trust

Duff & Phelps Utility & Corporate Trust

9.08

Высокая: 9.08

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Ultrashort Oil & Gas Proshares 56.77999900
Duke Energy Corp 25.15500000
Davis Fundamental ETF Trust Davis Select U.S. Eq 21.80090000
Gold Miners Bear 3X Direxion 27.40000000

Последний день для реализации опциона или контракта CFD. Срок действия опциона по фьючерсным сделкам истекает, как правило, в определенный день месяца, предшествующего месяцу выполнения поставки по фьючерсному контракту. Например, опцион на апрельский контракт истекает в марте, однако он называется апрельским опционом, так как реализуется в позицию на апрельский фьючерсный контракт.

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

прибыль или убыток по сделке до ее закрытия. Этот показатель позволяет оценить текущее состояние открытой позиции, в том числе, для выбора момента ее закрытия. После этого показатель прибыли или убытка фиксируются и отражаются на размере депозита.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.