• Личный кабинет
Цена и курс Ultrashort Oil & Gas Proshares (DUG) сегодня

Ultrashort Oil & Gas Proshares

Ultrashort Oil & Gas Proshares

56.78

Высокая: 56.78

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Duke Energy Corp 25.15500000
Davis Fundamental ETF Trust Davis Select U.S. Eq 21.80090000
Gold Miners Bear 3X Direxion 27.40000000

1. Столбчатая диаграмма; графическое изображение изменений какой-либо величины.

2. Техническое средство анализа динамики биржевых цен методом построения графиков в системе координат; диапазон изменения цены может быть выражен линиями, соединяющими низшую и высшую цены, показом разрывов по дням, построением понижающегося и повышающегося тренда, определением линий поддержки и сопротивления, линий коридора и прорыва (используются точки, «крестики и нолики»).

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

разрыв между котировками финансового инструмента в момент закрытия торгов и их открытия на одной торговой площадке. На рынке форекс это значительная разница котировок валютных пар, между закрытием рынков в пятницу и открытием в понедельник.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.