• Личный кабинет
Цена и курс Dryships Inc (DRYS) сегодня

Dryships Inc

Dryships Inc

5.24

Высокая: 5.24

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Drive Shack Inc 1.21000000
Duff & Phelps Select Energy ML 0.52150000
The Descartes Systems Group Inc 44.56000000
KLD 400 Social Index Ishares 112.39000000
Hennessy Capital Acquisition Co 1.83000000
Аллигатор

Alligator

Алгоритм, получивший наименование «Аллигатор», построен на комбинации скользящих средних (MA). Анализ предполагает применение принципов нелинейной динамики и фрактальной геометрии. Индикатор состоит из трех элементов, каждый из которых охватывает определенное число баров.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Роль финансовых регуляторов является одной из ключевых в торговле на финансовых рынках. Особенно важным это является для фьючерсного рынка, который без контроля регуляторов быстро окажется заполоненным мошенниками. Рассказываем про самый большой финансовый регулятор на рынке фьючерсов – Национальную фьючерсную ассоциацию. 

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.