• Личный кабинет
Цена и курс Denbury Resources (DNR) сегодня

Denbury Resources

Denbury Resources

0.291

Высокая: 0.291

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Diamond Offshore Drilling 0.93840000
Physicians Realty Trust 16.18000000
DJ High Yield Select 10 ETN Elements 25.65000000
Short DOW 30 Proshares 50.96000000
Intl Largecap Dividend Wisdomtree 36.68999900

Разнонаправленные позиции (на покупку и продажу) по одному и тому же инструменту, открытые с некоторым временным лагом, для фиксации убытков по первой открытой позиции. После установки лока тем же объемом — изменение цены финансового инструмента уже не будут сказываться на капитале депозита: убытки по одной позиции будет покрываться за счет прибылей другой. Часто лок используется трейдерами как пауза для оценки рынка, наблюдения за его динамикой и принятия окончательного решения, в каком направлении открыть лок. 

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Индикатор Ишимоку 

Ichimoku Indicator 

Классический индикатор, разработанный еще в 30-х годах XX века для прогнозирования фондового индекса Nikkei. Сейчас его настройки полностью адаптированы под современные рынки. Он используется для обнаружения зарождающихся трендов.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.