• Личный кабинет
Цена и курс Physicians Realty Trust (DOC) сегодня

Physicians Realty Trust

Physicians Realty Trust

16.18

Высокая: 16.18

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
DJ High Yield Select 10 ETN Elements 25.65000000
Short DOW 30 Proshares 50.96000000
Intl Largecap Dividend Wisdomtree 36.68999900
Midcap Dividend Wisdomtree 26.76000000
Intl Div Ex-Financials Wisdomtree 33.87000000

Процентное отношение денежной суммы, имеющейся у трейдера, к залогу. Показывает возможность или невозможность открытия новых позиций и поддерживания уже открытых ордеров. Вычисляется таким образом: Equity/Margin × 100%.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Комиссия по ценным бумагам и биржам

SEC (Securities and Exchange Commission)

Broker

На рынке финансов и, особенно, на рынке ценных бумаг, всегда стоял остро вопрос регулирования и соблюдения законов и прав участников рынка. Ведь там можно встретить множество мошенников и недобросовестных брокеров. Для помощи в возникающих вопросах с участием намеренных нарушений правил и законов, были созданы специальные финансовые регуляторы, помогающие обеспечить безопасность для средств, как брокеров, так и трейдеров. Одним из наиболее популярных регуляторов является Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC). Рассказываем про этого регулятора и сферы его деятельности.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.