• Личный кабинет
Цена и курс Delmar Pharmaceuticals Inc. (DMPI) сегодня

Delmar Pharmaceuticals Inc.

Delmar Pharmaceuticals Inc.

0.7125

Высокая: 0.7125

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 ноября 2020 г.
11:00 USD календарь форекс Переход на летнее время
Название Текущая цена Последнее изменение
Digimarc Corp 16.55000000
Dun & Bradstreet Corp 0.00000000
Dnb Financial Corp 46.19000000
Chartwell Dividend & Income Fund 9.58000000
Dunkin' Brands Group Inc 63.61000000

Свободные денежные средства находящиеся на торговом счете трейдера, которые могут быть использованы для открытия новых сделок или могут быть выведены. Объем свободной маржи указывается в строке «Баланс» торговой платформы MetaTrader 4, он рассчитывается по формуле Free Margin = Equity – Margin. Больший объем свободной маржи делает позицию трейдера более устойчивой, в случае неблагоприятного движения цен по открытым позициям, но и менее прибыльной. 

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Индекс доллара

US Dollar Index 

USDX показывает отношение доллара США к корзине из шести основных валют: Евро (EUR), Иена (JPY), Фунт стерлингов (GBP), Канадский доллар (CAD), Шведская крона (SEK) и Швейцарский франк (CHF), при этом Евро имеет наибольший вес – 57,6%. В настоящее время рассчитывается и торгуется на ICE (Intercontinental Exchange, Inc.).

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.