• Личный кабинет
Цена и курс Dnb Financial Corp (DNBF) сегодня

Dnb Financial Corp

Dnb Financial Corp

46.19

Высокая: 46.19

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Chartwell Dividend & Income Fund 9.58000000
Dunkin' Brands Group Inc 63.61000000
Global Ex-US Growth Wisdomtree 59.34000000
Denison Mines Corp 0.42210000
US Short Oil 46.08000000

Открытие и закрытие сделки (позиции) равными лотами. Как правило, это две сделки на Forex заключенные с помощью торговой платформы, например покупка лота по выбранной валютной паре, а через некоторое время продажа лота такого же объема по той же валютной паре (либо наоборот продажа лота и его обратная покупка). 

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Законы, принятые различными штатами для защиты инвесторов от мошенничества в операциях с ценными бумагами. Эти законы требуют регистрации каждого нового выпуска ценных бумаг и публикации детальной финансовой информации.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.