• Личный кабинет
Цена и курс Dreyfus Muni Income (DMF) сегодня

Dreyfus Muni Income

Dreyfus Muni Income

8.41

Высокая: 8.41

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Dollar Tree 78.59000000
Dorchester Minerals L.P. 11.38000000
Western Asset Mortgage Defined Opp 13.05000000
Delmar Pharmaceuticals Inc. 0.71250000
Digimarc Corp 16.55000000
Dun & Bradstreet Corp 0.00000000
Дно

Bottom floor

1. Самый низкий уровень цены, деловой активности в экономическом цикле. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером.  

2. Цена поддержки в техническом анализе. Часто используется для определения момента покупки финансового актива, при сделках внутри одного торгового дня (скальпировании).

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Дилер

Dealer

Физическое или юридическое лицо, занимающееся куплей-продажей или котировкой финансовых инструментов, действуя  от своего имени и за свой счет, может заключать сделки непосредственно с клиентами, брокерами, с другим дилером; прибыль дилера - разница между ценами покупки и продажи финансовых инструментов, а также изменения их курсовой стоимости.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.