• Личный кабинет
Цена и курс Davis Fundamental ETF Trust Davis Select Financi (DFNL) сегодня

Davis Fundamental ETF Trust Davis Select Financi

Davis Fundamental ETF Trust Davis Select Financi

17.37

Высокая: 17.37

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 ноября 2020 г.
11:00 USD календарь форекс Переход на летнее время
Название Текущая цена Последнее изменение
Flaherty & Crumrine Dynamic 24.20000000
Del Frisco's Restaurant Group Llc 7.98000000
Ipath US Treasury 5 Year Bull E 65.95000000
US Trsy 5-Year Bear ETN Ipath 12.98500000

Свободные денежные средства находящиеся на торговом счете трейдера, которые могут быть использованы для открытия новых сделок или могут быть выведены. Объем свободной маржи указывается в строке «Баланс» торговой платформы MetaTrader 4, он рассчитывается по формуле Free Margin = Equity – Margin. Больший объем свободной маржи делает позицию трейдера более устойчивой, в случае неблагоприятного движения цен по открытым позициям, но и менее прибыльной. 

Открытие и закрытие сделки (позиции) равными лотами. Как правило, это две сделки на Forex заключенные с помощью торговой платформы, например покупка лота по выбранной валютной паре, а через некоторое время продажа лота такого же объема по той же валютной паре (либо наоборот продажа лота и его обратная покупка). 

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.