• Личный кабинет
Цена и курс Flaherty & Crumrine Dynamic (DFP) сегодня

Flaherty & Crumrine Dynamic

Flaherty & Crumrine Dynamic

24.2

Высокая: 24.2

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Del Frisco's Restaurant Group Llc 7.98000000
Ipath US Treasury 5 Year Bull E 65.95000000
US Trsy 5-Year Bear ETN Ipath 12.98500000

Разнонаправленные позиции (на покупку и продажу) по одному и тому же инструменту, открытые с некоторым временным лагом, для фиксации убытков по первой открытой позиции. После установки лока тем же объемом — изменение цены финансового инструмента уже не будут сказываться на капитале депозита: убытки по одной позиции будет покрываться за счет прибылей другой. Часто лок используется трейдерами как пауза для оценки рынка, наблюдения за его динамикой и принятия окончательного решения, в каком направлении открыть лок. 

Биткоин кран

Bitcoin faucet

Сайт на котором можно получить небольшое вознаграждение в криптовалюте за просмотр рекламы или выполнение иных действий, например ввода кода CAPTCHA. Вознаграждение обычно выплачивается в Satoshi величина которого составляет  1/100 000 000 от Bitcoin.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.