• Личный кабинет
Цена и курс Ishares Adaptive Currency Hedge (DEZU) сегодня

Ishares Adaptive Currency Hedge

Ishares Adaptive Currency Hedge

25.89

Высокая: 25.89

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 ноября 2020 г.
11:00 USD календарь форекс Переход на летнее время
Название Текущая цена Последнее изменение
Dean Foods Company 0.80000000
Differntl Brands Cm 5.09000000
Europe Smallcap Dividend Wisdomtree 44.66000000
Diffusion Pharmaceuticals Inc 1.11000000
Donnelly Financial Solutions Inc 7.25000000

Разнонаправленные позиции (на покупку и продажу) по одному и тому же инструменту, открытые с некоторым временным лагом, для фиксации убытков по первой открытой позиции. После установки лока тем же объемом — изменение цены финансового инструмента уже не будут сказываться на капитале депозита: убытки по одной позиции будет покрываться за счет прибылей другой. Часто лок используется трейдерами как пауза для оценки рынка, наблюдения за его динамикой и принятия окончательного решения, в каком направлении открыть лок. 

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Понятие «ценные бумаги» неразрывно связано с торговлей на международном валютном рынке. Это один из самых популярных базовых активов в мире, от умения работать с которым зачастую зависит достаток трейдера.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.