• Личный кабинет
Цена и курс Deutsche X-Trackers Russell 100 (DEUS) сегодня

Deutsche X-Trackers Russell 100

Deutsche X-Trackers Russell 100

30.26

Высокая: 30.26

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Global Equity Income Wisdomtree 37.02000000
Ishares Adaptive Currency Hedge 25.62390000
Delaware Enhanced Global Dividend 7.85000000
Ishares Adaptive Currency Hedge 25.89000000
Dean Foods Company 0.80000000
Кросс курс

Cross rate

Соотношение между двумя валютами, опре­деляемое на основании курса этих валют по отношению к третьей валюте; осуществляется преимущественно по отношению к доллару США. При работе с кросс-курсами необходимо использовать фундаментальный анализ мировых рынков , а также индикаторы финансовых рынков США, Европы и Азии. 

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Форк

Fork

использование кодовой базы программного проекта (криптовалюты) в качестве старта для другого. Каждая такая ветка может развиваться независимо от основного проекта и в одной ветке могут быть реализованы возможности, которых не было в основном проекте. Очень часто происходит форк bitcoin, соответственно многие криптовалюты являются его форками.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.