• Личный кабинет
Цена и курс Dermira Inc (DERM) сегодня

Dermira Inc

Dermira Inc

18.75

Высокая: 18.75

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Smallcap Dividend Wisdomtree 19.63000000
Destination Maternity Corp 0.11000000
Deutsche X-Trackers Russell 100 30.26000000
Global Equity Income Wisdomtree 37.02000000
Ishares Adaptive Currency Hedge 25.62390000

Разнонаправленные позиции (на покупку и продажу) по одному и тому же инструменту, открытые с некоторым временным лагом, для фиксации убытков по первой открытой позиции. После установки лока тем же объемом — изменение цены финансового инструмента уже не будут сказываться на капитале депозита: убытки по одной позиции будет покрываться за счет прибылей другой. Часто лок используется трейдерами как пауза для оценки рынка, наблюдения за его динамикой и принятия окончательного решения, в каком направлении открыть лок. 

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Последовательное приобретение или продажа финансовых активов одного эмитента (или валютной пары) во время повышения или понижения их стоимости, приводящее к повышению или понижению стоимости всего пакета активов (общего числа лотов).

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.