• Личный кабинет
Цена и курс Dominion Resources Inc (DCUD) сегодня

Dominion Resources Inc

Dominion Resources Inc

49.75

Высокая: 49.75

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Legg Mason Dev Exus 26.46170000
3D Systems Corp 7.59000000
Dover Downs Gaming & Entertainment Inc 2.64000000
Wisdomtree Dynamic Currency Hed 28.22620000
Delaware Dividend & Income 8.44000000

Последний день для реализации опциона или контракта CFD. Срок действия опциона по фьючерсным сделкам истекает, как правило, в определенный день месяца, предшествующего месяцу выполнения поставки по фьючерсному контракту. Например, опцион на апрельский контракт истекает в марте, однако он называется апрельским опционом, так как реализуется в позицию на апрельский фьючерсный контракт.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Сделка 

Transaction 

В данном случае, любая операция покупки или продажи валютной пары, акций на финансовых рынках. На форекс сделки проводятся через брокера при помощи торгового терминала, который обеспечивает ее заключение за доли секунды.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.