• Личный кабинет
Цена и курс Dover Downs Gaming & Entertainment Inc (DDE) сегодня

Dover Downs Gaming & Entertainment Inc

Dover Downs Gaming & Entertainment Inc

2.64

Высокая: 2.64

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Wisdomtree Dynamic Currency Hed 28.22620000
Delaware Dividend & Income 8.44000000
Short Oil & Gas Proshares 29.87090000
Wisdomtree Dynamic Currency Hed 26.06630000
Wisdomtree Dynamic Currency Hed 23.85000000

Заранее установленный срок окончания действия контракта (обычно месяц или три месяца). Дата экспирации зафиксирована в спецификации производного финансового инструмента (например CFD). Истекающие контракты рассчитываются по цене закрытия рынка в момент истечения.

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Тень 

Shadow

в данном случае, это часть японской свечи, тени которой указывают ценовой максимум и минимум в период между открытием и закрытием торгов. Если тени короткие, то ценовой диапазон данной ценной бумаги был сосредоточен около цен открытия и закрытия в этом периоде. Если же тени длинные, это указывает на то, что была активная торговля в этом периоде, и что цены отдалились от цены открытия, а потом возвратились к цене закрытия. Длинная верхняя тень и короткая нижняя тень свечи, свидетельствует о том, что в этот период доминировали быки и наоборот.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.