• Личный кабинет
Цена и курс Doubleline Opportunistic Credi (DBL) сегодня

Doubleline Opportunistic Credi

Doubleline Opportunistic Credi

17.88

Высокая: 17.88

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Db-Xt MSCI Mexico Hgd Eq 17.75000000
DB Oil Powershares 6.16000000
DB Precious Metals Powershares 45.78000000
DB Silver Powershares 24.68000000
DB X-Trackers MSCI United Kingdom Hedged Equity 21.82000000
Аллигатор

Alligator

Алгоритм, получивший наименование «Аллигатор», построен на комбинации скользящих средних (MA). Анализ предполагает применение принципов нелинейной динамики и фрактальной геометрии. Индикатор состоит из трех элементов, каждый из которых охватывает определенное число баров.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Система, при которой обменный курс национальной валюты не зафиксирован на определенном уровне, но при этом монетарные власти пытаются регулировать его. С одной стороны, небольшие колебания валютного курса могут сглаживаться путем покупки национальной валюты, если возникает угроза снижения ее курса, и ее продажи, если курс способен повыситься. Также влиять на курс можно путем проведения определенной макроэкономической политики.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.