• Личный кабинет
Цена и курс DB Precious Metals Powershares (DBP) сегодня

DB Precious Metals Powershares

DB Precious Metals Powershares

45.78

Высокая: 45.78

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
DB Silver Powershares 24.68000000
DB X-Trackers MSCI United Kingdom Hedged Equity 21.82000000
DB G10 Currency Harvest Powershares 22.98000000
Dbv Technologies S.A. 5.00000000
Wpcs International Inc 1.04000000

Разнонаправленные позиции (на покупку и продажу) по одному и тому же инструменту, открытые с некоторым временным лагом, для фиксации убытков по первой открытой позиции. После установки лока тем же объемом — изменение цены финансового инструмента уже не будут сказываться на капитале депозита: убытки по одной позиции будет покрываться за счет прибылей другой. Часто лок используется трейдерами как пауза для оценки рынка, наблюдения за его динамикой и принятия окончательного решения, в каком направлении открыть лок. 

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Свопцион 

Swaption 

Производный финансовый инструмент (фьючерс, опцион, CFD), базовым активном для которого является разница процентных ставок.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.