• Личный кабинет
Цена и курс Cyberark Software Ltd (CYBR) сегодня

Cyberark Software Ltd

Cyberark Software Ltd

96

Высокая: 96

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Cyclacel Pharmaceuticals 4.12000000
Cyclacel Pharmaceuticals 6.47000000
China Yuchai International 12.18000000
Community Health Systems 3.16000000
Community Health Sys 0.00150000
Пул хопинг

Pool-hopping

Тактика майнеров, c использованием специального программного обеспечения, которая заключается к подключению к майнинговому пулу на завершающемся этапе с целью участия в разделе вознаграждения. Подключение к процессу расшифровки данных происходит после того, как другие участники расшифровали большую часть данных. Для уменьшения случаев pool hopping пулы ставят системы защиты, ограничивают возможность выхода из пула, меняют принципы начисления вознаграждения.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Broker

Одной из самых распространенных на Forex, рынках криптовалюты, товарных и фондовых биржах, является маржинальная торговля. Понятие, которые многие путают с кредитом, ведь они и в самом деле схожи. Тем не менее, это разные вещи. Рассказываем о маржинальной торговле и ее особенностях.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.