• Личный кабинет
Цена и курс Cyclacel Pharmaceuticals (CYCC) сегодня

Cyclacel Pharmaceuticals

Cyclacel Pharmaceuticals

4.12

Высокая: 4.12

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 ноября 2020 г.
11:00 USD календарь форекс Переход на летнее время
Название Текущая цена Последнее изменение
Cyclacel Pharmaceuticals 6.47000000
China Yuchai International 12.18000000
Community Health Systems 3.16000000
Community Health Sys 0.00150000
Changyou.Com Ltd 10.74000000
Дно

Bottom floor

1. Самый низкий уровень цены, деловой активности в экономическом цикле. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером.  

2. Цена поддержки в техническом анализе. Часто используется для определения момента покупки финансового актива, при сделках внутри одного торгового дня (скальпировании).

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Модель

Pattern

фигура технического анализа, которая отражает определенную ситуацию на рынке и может служить сигналом для трейдера совершить какие-либо действия. А именно открыть или закрыть позицию, скорректировать свою торговую стратегию.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.