• Личный кабинет
Цена и курс Cavco Industries (CVCO) сегодня

Cavco Industries

Cavco Industries

162.18

Высокая: 162.18

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Central Valley Community Bancorp 13.94000000
Cenovus Energy Inc 4.44000000
Civeo Corporation Common Stock 0.44400000
Convergys Corp 0.00000000
Commercial Vehicle Group 1.55000000

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Это означает, что инвестор покупает финансовые активы, в расчете на рост их стоимости и получения прибыли от их продажи. Этот термин произошел от устоявшегося мнения, что фондовый рынок имеет долгосрочную тенденцию к росту, а потому, за длительный период времени, однажды купленные акции обязательно вырастут в цене.

Индекс доллара

US Dollar Index 

USDX показывает отношение доллара США к корзине из шести основных валют: Евро (EUR), Иена (JPY), Фунт стерлингов (GBP), Канадский доллар (CAD), Шведская крона (SEK) и Швейцарский франк (CHF), при этом Евро имеет наибольший вес – 57,6%. В настоящее время рассчитывается и торгуется на ICE (Intercontinental Exchange, Inc.).

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.