• Личный кабинет
Цена и курс Commercial Vehicle Group (CVGI) сегодня

Commercial Vehicle Group

Commercial Vehicle Group

1.55

Высокая: 1.55

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Calavo Growers 59.88000000
Cvr Energy Inc 19.11000100
Commvault Systems 36.12000000
Codorus Valley Bancorp Inc 12.34000000
Cel-Sci Corp 15.27000000

Последний день для реализации опциона или контракта CFD. Срок действия опциона по фьючерсным сделкам истекает, как правило, в определенный день месяца, предшествующего месяцу выполнения поставки по фьючерсному контракту. Например, опцион на апрельский контракт истекает в марте, однако он называется апрельским опционом, так как реализуется в позицию на апрельский фьючерсный контракт.

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Код валюты

Currency Code 

Обозначение валюты из трех символов (букв) по международному стандарту ISO. Как правило первые две буквы — отражают название страны, третья название местной валюты. Таким образом, даже при совпадении названий валют (например доллар), трейдеры их легко различают: USD, AUD, CAD, NZD.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.