• Личный кабинет
Цена и курс CRH Medical Corporation Common (CRHM) сегодня

CRH Medical Corporation Common

CRH Medical Corporation Common

1.85

Высокая: 1.85

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Carter's Inc 82.36000000
Curis Inc 0.79000000
Comstock Resources 4.96000000
Charles River Laboratories Intl 171.78000000
Salesforce.Com Inc 172.50000000

Последний день для реализации опциона или контракта CFD. Срок действия опциона по фьючерсным сделкам истекает, как правило, в определенный день месяца, предшествующего месяцу выполнения поставки по фьючерсному контракту. Например, опцион на апрельский контракт истекает в марте, однако он называется апрельским опционом, так как реализуется в позицию на апрельский фьючерсный контракт.

один из технических индексов, отражающих колебание котировок на финансовые инструменты. Показатель демонстрирует изменения за конкретный временной период. Его используют в целях прогнозирования рынка и составления стратегий торговли.

Чикагская товарная биржа (CME)

CME (Chicago Mercantile Exchange) 

Чикагская товарная биржа — регулярный гость новостных экономических сводок. Говорить о торговле на Forex, да и вообще о торговле какими-либо активами на серьезном уровне, не упоминая эту биржу, практически невозможно.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.