• Личный кабинет
Цена и курс Comstock Resources (CRK) сегодня

Comstock Resources

Comstock Resources

4.96

Высокая: 4.96

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Charles River Laboratories Intl 171.78000000
Salesforce.Com Inc 172.50000000
Cormedix Inc 4.14000000
America's Car-Mart 70.86000000
Ceragon Networks Ltd 2.15000000
Дно

Bottom floor

1. Самый низкий уровень цены, деловой активности в экономическом цикле. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером.  

2. Цена поддержки в техническом анализе. Часто используется для определения момента покупки финансового актива, при сделках внутри одного торгового дня (скальпировании).

Всемирная торговая организация является одним из самых важных механизмов, регулирующих мировую торговлю, возможно — самым важным. Необходимость знать ее основы и задачи ее деятельности является непременной для любого, кто интересуется торговлей в принципе.

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.