• Личный кабинет
Цена и курс CSOP MSCI China A International (CNHX) сегодня

CSOP MSCI China A International

CSOP MSCI China A International

27.4651

Высокая: 27.4651

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Canadian National Railway Company 80.92000000
Cinemark Holdings Inc 18.57
Conmed Corp 72.41000000
Cno Financial Group 13.36000000
Connectone Bancorp Inc 13.45000000

1. Столбчатая диаграмма; графическое изображение изменений какой-либо величины.

2. Техническое средство анализа динамики биржевых цен методом построения графиков в системе координат; диапазон изменения цены может быть выражен линиями, соединяющими низшую и высшую цены, показом разрывов по дням, построением понижающегося и повышающегося тренда, определением линий поддержки и сопротивления, линий коридора и прорыва (используются точки, «крестики и нолики»).

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Маржин колл 

Margin Call 

Исторически это термин для обозначения телефонного звонка брокера клиенту с требованием увеличить объем залоговых средств необходимых для удержания позиции. В настоящее время, чаще этим термином обозначают принудительное закрытие позиции по Stop Out. Это связано с тем, что клиент, как правило, не успевает внести дополнительные средства из-за быстрого и неблагоприятного для него изменения котировок.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.