• Личный кабинет
Цена и курс Cno Financial Group (CNO) сегодня

Cno Financial Group

Cno Financial Group

18.28

0%

Высокая: 18.28

Низкая: 18.28

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
11 ноября 2019 г.
День USD календарь форекс Государственный праздник
Название Текущая цена Последнее изменение
Connectone Bancorp Inc 25.23000000 0%
Canadian Natural Resources 28.02000000 0%
Cohn & Steers Inc 65.49000000 0%
Ishares Edge MSCI Multifactor C 25.33000000 0%

Это амплитуда колебания цены за определенный период времени. Чем выше волатильность, тем выше риск потери инвестиций, но, одновременно, больше возможностей для получения прибыли от разброса минимальных и максимальных цен.

Девальвация

Devaluation 

Официальное снижение курса национальной или международной (региональной) денежной единицы по отношению к валютам других стран, международным валютно-денежным единицам; метод стабилизации валюты после инфляции.

Мартингейл 

Martingale 

тактика торговли, характеризующаяся увеличением риска после серии проигрышей. Основывается на распространенном психологическом заблуждении относительно того, что после серии проигрышей вероятность выигрыша возрастает. Чаще всего использование такой тактики ведет к быстрому разорению, однако теоретически с мартингейлом спекулянт может оставаться в плюсе, даже при частых убытках.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.