• Личный кабинет
Цена и курс Cno Financial Group (CNO) сегодня

Cno Financial Group

Cno Financial Group

13.36

Высокая: 13.36

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Connectone Bancorp Inc 13.45000000
Canadian Natural Resources 18.74000000
Cohn & Steers Inc 64.21000000
Ishares Edge MSCI Multifactor C 25.33000000

Это амплитуда колебания цены за определенный период времени. Чем выше волатильность, тем выше риск потери инвестиций, но, одновременно, больше возможностей для получения прибыли от разброса минимальных и максимальных цен.

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Мартингейл 

Martingale 

тактика торговли, характеризующаяся увеличением риска после серии проигрышей. Основывается на распространенном психологическом заблуждении относительно того, что после серии проигрышей вероятность выигрыша возрастает. Чаще всего использование такой тактики ведет к быстрому разорению, однако теоретически с мартингейлом спекулянт может оставаться в плюсе, даже при частых убытках.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.