• Личный кабинет
Цена и курс Conifer Holdings Inc. (CNFR) сегодня

Conifer Holdings Inc.

Conifer Holdings Inc.

2.72

Высокая: 2.72

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Cnh Industrial N.V. 5.95000000
CSOP MSCI China A International 27.46510000
Canadian National Railway Company 80.92000000
Cinemark Holdings Inc 13.29000000
Conmed Corp 72.41000000

Последний день для реализации опциона или контракта CFD. Срок действия опциона по фьючерсным сделкам истекает, как правило, в определенный день месяца, предшествующего месяцу выполнения поставки по фьючерсному контракту. Например, опцион на апрельский контракт истекает в марте, однако он называется апрельским опционом, так как реализуется в позицию на апрельский фьючерсный контракт.

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Лучи Элдера 

Elder Rays 

Индикатор технического анализа, для определения того, какой из трендов (медвежий или бычий) в настоящий момент сильнее. Также этот индикатор помогает найти точку входа и направление входа на рынко и определить момент выхода из него.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.