• Личный кабинет
Цена и курс Central Fund of Canada (CEF) сегодня

Central Fund of Canada

Central Fund of Canada

15.62

Высокая: 15.62

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Etracs Monthly Pay 2X Leveraged 3.64000000
Lucas Energy 1.32000000
Cellcom Israel 3.45000000
Celgene Corp 0.46989900

1. Столбчатая диаграмма; графическое изображение изменений какой-либо величины.

2. Техническое средство анализа динамики биржевых цен методом построения графиков в системе координат; диапазон изменения цены может быть выражен линиями, соединяющими низшую и высшую цены, показом разрывов по дням, построением понижающегося и повышающегося тренда, определением линий поддержки и сопротивления, линий коридора и прорыва (используются точки, «крестики и нолики»).

Дата объявления 

Declaration Date 

Этим термином, как правило обозначается день объявления размера выплачиваемых дивидендов. Объявление может оказывать существенное влияние на курс акций.

Автоматическая система, предоставляющая котировки по всем финансовым инструментам без дополнительный заявок или обновления.  
Анализируя поступающую информацию, трейдер совершает сделки. Иногда этим термином обозначают мгновенное исполнение брокером заявки клиента. 

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.