• Личный кабинет
Цена и курс Lucas Energy (CEI) сегодня

Lucas Energy

Lucas Energy

1.32

Высокая: 1.32

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Cellcom Israel 3.45000000
Celgene Corp 0.46989900
Cypress Energy Partners L.P. 4.04000000
Clearbridge Energy MLP Fund Inc 3.50000000

Всемирная торговая организация является одним из самых важных механизмов, регулирующих мировую торговлю, возможно — самым важным. Необходимость знать ее основы и задачи ее деятельности является непременной для любого, кто интересуется торговлей в принципе.

один из технических индексов, отражающих колебание котировок на финансовые инструменты. Показатель демонстрирует изменения за конкретный временной период. Его используют в целях прогнозирования рынка и составления стратегий торговли.

Поддержание 

Maintenance excess 

Сумма на торговом счете, рассчитываемая на основании наличных средств и текущей рыночной стоимости портфеля маржинального счета. Данный показатель как правило, используется при операциях на американском фондом рынке, и регулируется National Association of Securities Dealers.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.