• Личный кабинет
Цена и курс Cdk Global Inc (CDK) сегодня

Cdk Global Inc

Cdk Global Inc

38.51

Высокая: 38.51

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Comcast Corp 54.87000000
Compass Emp US Large Cap High D 37.92540000
Peregrine Pharmaceuticals Inc 5.67000000
Peregrine Pharmaceuticals Inc 24.25000000
Caredx Inc 32.25000000
Базис

Basis

Надбавка к биржевой котировке или скидка с нее, подлежащая уторговыванию. Зависит от сорта и качества товара, срока и условий поставки, условий и валюты платежа, конкурентных позиций покупателя и продавца. Обычно не превышает 3% биржевой котировки.

один из технических индексов, отражающих колебание котировок на финансовые инструменты. Показатель демонстрирует изменения за конкретный временной период. Его используют в целях прогнозирования рынка и составления стратегий торговли.

Роль финансовых регуляторов является одной из ключевых в торговле на финансовых рынках. Особенно важным это является для фьючерсного рынка, который без контроля регуляторов быстро окажется заполоненным мошенниками. Рассказываем про самый большой финансовый регулятор на рынке фьючерсов – Национальную фьючерсную ассоциацию. 

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.