• Личный кабинет
Цена и курс Compass Emp US Large Cap High D (CDL) сегодня

Compass Emp US Large Cap High D

Compass Emp US Large Cap High D

37.9254

Высокая: 37.9254

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Comcast Corp 54.87000000
Peregrine Pharmaceuticals Inc 5.67000000
Peregrine Pharmaceuticals Inc 24.25000000
Caredx Inc 32.25000000
Condor Hospitality Trust Inc 3.23000000
Биткоин пул

Bitcoin pool

Объединение ресурсов майнеров Bitcoin или других криптовалют для более эффективной обработки транзакций и майнинга. Как правило, это специальное программное обеспечение, которое объединяет вычислительные мощности компьютеров участников пула. Добытая криптовалюта распределяется пропорционального вкладу каждого из участников пула.

один из технических индексов, отражающих колебание котировок на финансовые инструменты. Показатель демонстрирует изменения за конкретный временной период. Его используют в целях прогнозирования рынка и составления стратегий торговли.

Денежная сумма, которая должна быть депонирована трейдером у брокера, для того чтобы открыть позицию нужного объема. Размер необходимой маржи зависит от размера предоставленного брокером кредитного плеча — чем оно больше, тем меньший объем необходимый маржи (залоговых средств) необходим для открытия позиции.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.