• Личный кабинет
Цена и курс Cbl & Associates Properties (CBL) сегодня

Cbl & Associates Properties

Cbl & Associates Properties

0.2222

Высокая: 0.2222

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Cleveland Biolabs 2.27000000
Cambrex Corp 59.99000000
Cellular Biomedicine Group Inc 14.93000000
SPDR Issuer Scd Corp Bond Barclays Capital 33.68500000
Chicopee Bancorp 10.92000000
Кросс курс

Cross rate

Соотношение между двумя валютами, опре­деляемое на основании курса этих валют по отношению к третьей валюте; осуществляется преимущественно по отношению к доллару США. При работе с кросс-курсами необходимо использовать фундаментальный анализ мировых рынков , а также индикаторы финансовых рынков США, Европы и Азии. 

один из технических индексов, отражающих колебание котировок на финансовые инструменты. Показатель демонстрирует изменения за конкретный временной период. Его используют в целях прогнозирования рынка и составления стратегий торговли.

Индекс потребительских цен позволяет оценить текущий уровень инфляции. Этот индикатор является одним из самых «подвижных», поэтому нередко искажает реальную информацию. Вместе с тем он воздействует на весь трейдинг. Он влияет не только на Форекс, но и на рынок облигаций, другие фондовые структуры. Сведения о нем публикуются несколькими странами.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.