• Личный кабинет
Цена и курс Cleveland Biolabs (CBLI) сегодня

Cleveland Biolabs

Cleveland Biolabs

2.27

Высокая: 2.27

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Cambrex Corp 59.99000000
Cellular Biomedicine Group Inc 14.93000000
SPDR Issuer Scd Corp Bond Barclays Capital 33.68500000
Chicopee Bancorp 10.92000000
Cbo [Listing Market - NYSE - Ne 5.45000000

Разнонаправленные позиции (на покупку и продажу) по одному и тому же инструменту, открытые с некоторым временным лагом, для фиксации убытков по первой открытой позиции. После установки лока тем же объемом — изменение цены финансового инструмента уже не будут сказываться на капитале депозита: убытки по одной позиции будет покрываться за счет прибылей другой. Часто лок используется трейдерами как пауза для оценки рынка, наблюдения за его динамикой и принятия окончательного решения, в каком направлении открыть лок. 

один из технических индексов, отражающих колебание котировок на финансовые инструменты. Показатель демонстрирует изменения за конкретный временной период. Его используют в целях прогнозирования рынка и составления стратегий торговли.

Тем, кому интересны капиталовложения в ценные бумаги, необходимо хорошо разбираться в индексах различных фондовых бирж, чтобы понимать, какими акциями интересоваться, а какие стоит избегать. Одним из самых популярных индексов, к которому неизменно привлечено внимание крупнейших акционеров мира, — индекс Токийской фондовой биржи.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.