• Личный кабинет
Цена и курс Carver Bancorp (CARV) сегодня

Carver Bancorp

Carver Bancorp

1.75

Высокая: 1.75

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Nasdaq Global Auto Index First Trust 28.48000000
Meta Financial Group 16.90000000
Casi Pharmaceuticals Inc 1.99000000
Cas Medical Systems 2.45000000
Cass Information Systems Inc 37.75000000

Это амплитуда колебания цены за определенный период времени. Чем выше волатильность, тем выше риск потери инвестиций, но, одновременно, больше возможностей для получения прибыли от разброса минимальных и максимальных цен.

Дакс (DAX)

DAX (Deutsche Akzien Index) 

Важнейший фондовый индекс Германии  (GER30). Вычисляется как средневзвешенное по капитализации значение цен акций компаний Германии. Для его вычисления используются цены на электронной бирже XETRA.

Индекс доллара

US Dollar Index 

USDX показывает отношение доллара США к корзине из шести основных валют: Евро (EUR), Иена (JPY), Фунт стерлингов (GBP), Канадский доллар (CAD), Шведская крона (SEK) и Швейцарский франк (CHF), при этом Евро имеет наибольший вес – 57,6%. В настоящее время рассчитывается и торгуется на ICE (Intercontinental Exchange, Inc.).

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.