• Личный кабинет
Цена и курс Cass Information Systems Inc (CASS) сегодня

Cass Information Systems Inc

Cass Information Systems Inc

37.75

Высокая: 37.75

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Caseys General Stores 149.77000000
Catabasis Pharmaceuticals Inc 6.37000000
Glbl X SP 500 Cth V 36.19000000
Cardtronics Inc 21.62000000

Diversification

В последнее время, многие говорят о бинарных опционах. Кто-то считает их «разводом» и мошенничеством, кто-то – удобным финансовым инструментом, позволяющим получить прибыль без лишних усилий. Попробуем разобраться, что же это такое и как работает?

Это означает, что инвестор покупает финансовые активы, в расчете на рост их стоимости и получения прибыли от их продажи. Этот термин произошел от устоявшегося мнения, что фондовый рынок имеет долгосрочную тенденцию к росту, а потому, за длительный период времени, однажды купленные акции обязательно вырастут в цене.

Индекс NASDAQ 

NASDAQ Index 

Индекс биржи NASDAQ, которая специализируется на торговле акциями высокотехнологичных компаний. На бирже рассчитывается несколько индексов, но под NASDAQ Index обычно понимают NASDAQ Composite, который включает в себя динамику цен акций более 3000 эмитентов.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.