• Личный кабинет
Цена и курс Cass Information Systems Inc (CASS) сегодня

Cass Information Systems Inc

Cass Information Systems Inc

37.75

Высокая: 37.75

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Caseys General Stores 149.77000000
Catabasis Pharmaceuticals Inc 6.37000000
Glbl X SP 500 Cth V 36.19000000
Cardtronics Inc 21.62000000
Брейк

Break 

Внезапное резкое падение цены актива или базовой валюты в валютной паре. Часто причиной брейка являются негативные новости о резком ухудшении экономической, политической или финансовой ситуации в стране, например в результате землетрясения или крупного теракта.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Индекс доллара

US Dollar Index 

USDX показывает отношение доллара США к корзине из шести основных валют: Евро (EUR), Иена (JPY), Фунт стерлингов (GBP), Канадский доллар (CAD), Шведская крона (SEK) и Швейцарский франк (CHF), при этом Евро имеет наибольший вес – 57,6%. В настоящее время рассчитывается и торгуется на ICE (Intercontinental Exchange, Inc.).

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.