• Личный кабинет
Цена и курс Carbonite Inc (CARB) сегодня

Carbonite Inc

Carbonite Inc

22.98

Высокая: 22.98

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
First South Bancorp Inc 32.88000000
Carolina Trust Bank 13.05000000
Carver Bancorp 1.75000000
Nasdaq Global Auto Index First Trust 28.48000000
Meta Financial Group 16.90000000

Всемирная торговая организация является одним из самых важных механизмов, регулирующих мировую торговлю, возможно — самым важным. Необходимость знать ее основы и задачи ее деятельности является непременной для любого, кто интересуется торговлей в принципе.

1. Столбчатая диаграмма; графическое изображение изменений какой-либо величины.

2. Техническое средство анализа динамики биржевых цен методом построения графиков в системе координат; диапазон изменения цены может быть выражен линиями, соединяющими низшую и высшую цены, показом разрывов по дням, построением понижающегося и повышающегося тренда, определением линий поддержки и сопротивления, линий коридора и прорыва (используются точки, «крестики и нолики»).

Индекс доллара

US Dollar Index 

USDX показывает отношение доллара США к корзине из шести основных валют: Евро (EUR), Иена (JPY), Фунт стерлингов (GBP), Канадский доллар (CAD), Шведская крона (SEK) и Швейцарский франк (CHF), при этом Евро имеет наибольший вес – 57,6%. В настоящее время рассчитывается и торгуется на ICE (Intercontinental Exchange, Inc.).

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.