• Личный кабинет
Цена и курс Morgan Stanley China A Share Fund Inc (CAF) сегодня

Morgan Stanley China A Share Fund Inc

Morgan Stanley China A Share Fund Inc

18.72

Высокая: 18.72

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Coffee Pure Beta ETN Ipath 10.98910000
Cai International 17.96000000
Canon Inc 20.44000000
Базис

Basis

Надбавка к биржевой котировке или скидка с нее, подлежащая уторговыванию. Зависит от сорта и качества товара, срока и условий поставки, условий и валюты платежа, конкурентных позиций покупателя и продавца. Обычно не превышает 3% биржевой котировки.

Бенефициар

Beneficiary

Diversification

Один из самых часто встречающихся терминов на рынке Forex – «бенефициар». Конечно, этот термин не ограничивается только валютным рынком, его можно встретить на любом финансовом рынке, да и в бизнесе вообще. Расскажем, что же это такое.

Индекс доллара

US Dollar Index 

USDX показывает отношение доллара США к корзине из шести основных валют: Евро (EUR), Иена (JPY), Фунт стерлингов (GBP), Канадский доллар (CAD), Шведская крона (SEK) и Швейцарский франк (CHF), при этом Евро имеет наибольший вес – 57,6%. В настоящее время рассчитывается и торгуется на ICE (Intercontinental Exchange, Inc.).

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.