• Личный кабинет
Цена и курс Coffee Pure Beta ETN Ipath (CAFE) сегодня

Coffee Pure Beta ETN Ipath

Coffee Pure Beta ETN Ipath

10.9891

Высокая: 10.9891

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Cai International 17.96000000
Canon Inc 20.44000000
The Cheesecake Factory Inc 19.77000000
Биткоин пул

Bitcoin pool

Объединение ресурсов майнеров Bitcoin или других криптовалют для более эффективной обработки транзакций и майнинга. Как правило, это специальное программное обеспечение, которое объединяет вычислительные мощности компьютеров участников пула. Добытая криптовалюта распределяется пропорционального вкладу каждого из участников пула.

Биг Борд

Big Board

Nickname of New York Stock Exchange (NYSE), которая возникла как объединение брокеров в 1792 году в результате подписания Buttonwood Agreement. Свое нынешнее название NYSE получило в 1863 году. В настоящее время Big Board является самой крупной биржей в мире по капитализации.

Индекс доллара

US Dollar Index 

USDX показывает отношение доллара США к корзине из шести основных валют: Евро (EUR), Иена (JPY), Фунт стерлингов (GBP), Канадский доллар (CAD), Шведская крона (SEK) и Швейцарский франк (CHF), при этом Евро имеет наибольший вес – 57,6%. В настоящее время рассчитывается и торгуется на ICE (Intercontinental Exchange, Inc.).

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.