• Личный кабинет
Цена и курс Broadvision (BVSN) сегодня

Broadvision

Broadvision

4.42

Высокая: 4.42

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Bovie Medical Corp 6.48000000
Biondvax Pharmaceuticals Ltd 18.46000000
Babcock & Wilcox Enterprises I 2.02000000
Broadwind Energy 1.39000000
Аллигатор

Alligator

Алгоритм, получивший наименование «Аллигатор», построен на комбинации скользящих средних (MA). Анализ предполагает применение принципов нелинейной динамики и фрактальной геометрии. Индикатор состоит из трех элементов, каждый из которых охватывает определенное число баров.

Индекс NASDAQ 

NASDAQ Index 

Индекс биржи NASDAQ, которая специализируется на торговле акциями высокотехнологичных компаний. На бирже рассчитывается несколько индексов, но под NASDAQ Index обычно понимают NASDAQ Composite, который включает в себя динамику цен акций более 3000 эмитентов.

Эфириум 

Ethereum

платформа для создания децентрализованных онлайн-сервисов на базе блокчейна (децентрализованных приложений), работающих на базе умных контрактов. Реализована как единая децентрализованная виртуальная машина. Ethereum значительно упрощает внедрение технологии блокчейн.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.