• Личный кабинет
Цена и курс Bovie Medical Corp (BVX) сегодня

Bovie Medical Corp

Bovie Medical Corp

6.48

Высокая: 6.48

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
24 октября 2021 г.
День NZD календарь форекс Государственный праздник
Название Текущая цена Последнее изменение
Biondvax Pharmaceuticals Ltd 18.46000000
Babcock & Wilcox Enterprises I 2.02000000
Broadwind Energy 1.39000000
Bankwell Financial Group Inc 14.48000000

Денежные средства, доступные инвестору для покупки ценных бумаг. Это наличные средства инвесторов на брокерских счетах плюс кредит, который может быть получен. Рост рынка ограничен пределами существующей покупательной способности.

Индекс NASDAQ 

NASDAQ Index 

Индекс биржи NASDAQ, которая специализируется на торговле акциями высокотехнологичных компаний. На бирже рассчитывается несколько индексов, но под NASDAQ Index обычно понимают NASDAQ Composite, который включает в себя динамику цен акций более 3000 эмитентов.

Эквити

Equity 

Эквити или Средства. Реальная сумма на счету трейдера с учетом прибыли и убытка, которые принесут ему все открытые сделки, если их закрыть на тот момент, когда производится расчет эквити. Для этого к уже имеющемуся на счету балансу прибавляется сумма кредита, прибыль на текущий момент и вычитается количество убытка, имеющегося на момент расчетов.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.