• Личный кабинет
Цена и курс Ballantyne Strong Inc (BTN) сегодня

Ballantyne Strong Inc

Ballantyne Strong Inc

1.47

Высокая: 1.47

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
John Hancock Bank and Thrift Fund 20.51000000
Blackrock Municipal Target Term 22.53000000
Peabody Energy Corp 3.22000000
Biotime Inc 0.91990000
Blackrock Preferred 12.71000000

Разнонаправленные позиции (на покупку и продажу) по одному и тому же инструменту, открытые с некоторым временным лагом, для фиксации убытков по первой открытой позиции. После установки лока тем же объемом — изменение цены финансового инструмента уже не будут сказываться на капитале депозита: убытки по одной позиции будет покрываться за счет прибылей другой. Часто лок используется трейдерами как пауза для оценки рынка, наблюдения за его динамикой и принятия окончательного решения, в каком направлении открыть лок. 

Индекс NASDAQ 

NASDAQ Index 

Индекс биржи NASDAQ, которая специализируется на торговле акциями высокотехнологичных компаний. На бирже рассчитывается несколько индексов, но под NASDAQ Index обычно понимают NASDAQ Composite, который включает в себя динамику цен акций более 3000 эмитентов.

Форк

Fork

использование кодовой базы программного проекта (криптовалюты) в качестве старта для другого. Каждая такая ветка может развиваться независимо от основного проекта и в одной ветке могут быть реализованы возможности, которых не было в основном проекте. Очень часто происходит форк bitcoin, соответственно многие криптовалюты являются его форками.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.