• Личный кабинет
Цена и курс John Hancock Bank and Thrift Fund (BTO) сегодня

John Hancock Bank and Thrift Fund

John Hancock Bank and Thrift Fund

20.51

Высокая: 20.51

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Blackrock Municipal Target Term 22.53000000
Peabody Energy Corp 3.22000000
Biotime Inc 0.91990000
Blackrock Preferred 12.71000000
Anheuser-Busch Inbev Sa 43.11000000

Валюта стран, полностью отменивших валютные ограничения для физических и юридических лиц как иностранных, так и данной страны; может обмениваться на любую иностранную валюту. 

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Хедж 

Hedge 

1. Страховка от рисков неблагоприятного изменения цен. 2. Фьючерсный контракт, который служит для страховки от рисков не­благоприятного изменения цен.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.