• Личный кабинет
Цена и курс Guggenheim Bulletshares 2022 Hi (BSJM) сегодня

Guggenheim Bulletshares 2022 Hi

Guggenheim Bulletshares 2022 Hi

21.86

Высокая: 21.86

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Guggenheim Bulletshares 2023 Hi 23.19000000
Blackstone Gso Senior Floating Rate 12.27000000
Black Stone Minerals L.P. 6.28000000
Grupo Financiero Santander Mxi 2.79000000
Biostar Pharmaceuticals 0.07260000
Брейк

Break 

Внезапное резкое падение цены актива или базовой валюты в валютной паре. Часто причиной брейка являются негативные новости о резком ухудшении экономической, политической или финансовой ситуации в стране, например в результате землетрясения или крупного теракта.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Тень 

Shadow

в данном случае, это часть японской свечи, тени которой указывают ценовой максимум и минимум в период между открытием и закрытием торгов. Если тени короткие, то ценовой диапазон данной ценной бумаги был сосредоточен около цен открытия и закрытия в этом периоде. Если же тени длинные, это указывает на то, что была активная торговля в этом периоде, и что цены отдалились от цены открытия, а потом возвратились к цене закрытия. Длинная верхняя тень и короткая нижняя тень свечи, свидетельствует о том, что в этот период доминировали быки и наоборот.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.