• Личный кабинет
Цена и курс Black Stone Minerals L.P. (BSM) сегодня

Black Stone Minerals L.P.

Black Stone Minerals L.P.

6.28

Высокая: 6.28

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Grupo Financiero Santander Mxi 2.79000000
Biostar Pharmaceuticals 0.07260000
Bsquare Corp 1.21000000
Sierra Bancorp 18.19000000
Blackrock Science and Technolo 34.83000000

Величина равная одной сотой (1/100) доли процента. Широко используется при описании изменений процентных ставок облигаций или кредитов. Например, изменение на 10 базисных пунктов означает изменение процентной ставки на 0,1 процентного пункта.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Тикер 

Ticker 

Индивидуальный номер, присваиваемый терминалом каждой торговой операции, совершаемой трейдерами, для идентификации каждого отложенного контракта или открытой сделки. Значения всех тикеров указаны в истории ордеров.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.