• Личный кабинет
Цена и курс Global Brass and Copper Holdin (BRSS) сегодня

Global Brass and Copper Holdin

Global Brass and Copper Holdin

43.99

Высокая: 43.99

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
BRT Realty Trust 9.04000000
Brixmor Property Group Inc. Com 10.90000000
Direxion Daily Brazil Bull 3X S 51.12000000
Banco Santander-Chile Ads 15.84000000
Banco Santander Brasil Sa 4.33000000
Кросс курс

Cross rate

Соотношение между двумя валютами, опре­деляемое на основании курса этих валют по отношению к третьей валюте; осуществляется преимущественно по отношению к доллару США. При работе с кросс-курсами необходимо использовать фундаментальный анализ мировых рынков , а также индикаторы финансовых рынков США, Европы и Азии. 

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Рынок наличной валюты 

Physical Currency Market 

спот рынок для наличной валюты, при операциях на котором происходит обязательная физическая поставка валюты — фактически обмен одной валюты на другую в больших объемах. Как правило, операции на нем осуществляют коммерческие банки имеющие соответствующие разрешения, для последующей продажи валюты частным лицам.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.