• Личный кабинет
Цена и курс Banco Santander Brasil Sa (BSBR) сегодня

Banco Santander Brasil Sa

Banco Santander Brasil Sa

4.33

Высокая: 4.33

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
2018 Corp Bond Bulletshares Guggenheim 0.00000000
2019 Corp Bond Bulletshares Guggenheim 21.08
2020 Corp Bond Bulletshares Guggenheim 21.19
Guggenheim Bulletshares 2021 Co 21.34000000
Guggenheim Bulletshares 2022 Co 21.59000000

Это означает, что инвестор покупает финансовые активы, в расчете на рост их стоимости и получения прибыли от их продажи. Этот термин произошел от устоявшегося мнения, что фондовый рынок имеет долгосрочную тенденцию к росту, а потому, за длительный период времени, однажды купленные акции обязательно вырастут в цене.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Своп 

Swap 

Одновременная продажа и покупка одного количества определенной валюты с разными датами валютирования. Обычно, свопирование производится при переносе открытой позиции на следующий день. Свопировать открытую валютную позицию — значит сохранить состояние позиции (размер и знак) на определенный срок в будущем.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.