• Личный кабинет
Цена и курс Bristow Group Inc (BRS) сегодня

Bristow Group Inc

Bristow Group Inc

0

Высокая: 0

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Global Brass and Copper Holdin 43.99000000
BRT Realty Trust 9.04000000
Brixmor Property Group Inc. Com 10.90000000
Direxion Daily Brazil Bull 3X S 51.12000000
Banco Santander-Chile Ads 15.84000000

Разнонаправленные позиции (на покупку и продажу) по одному и тому же инструменту, открытые с некоторым временным лагом, для фиксации убытков по первой открытой позиции. После установки лока тем же объемом — изменение цены финансового инструмента уже не будут сказываться на капитале депозита: убытки по одной позиции будет покрываться за счет прибылей другой. Часто лок используется трейдерами как пауза для оценки рынка, наблюдения за его динамикой и принятия окончательного решения, в каком направлении открыть лок. 

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Жаргонное название финансового рынка в Великобритании, произошедшее от одного из символов Соединенного Королевства — собак породы бульдог.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.