• Личный кабинет
Цена и курс Boston Private Financial Holdings (BPFH) сегодня

Boston Private Financial Holdings

Boston Private Financial Holdings

6.78

Высокая: 6.78

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Bridgepoint Education 6.39000000
Blackrock Muni 2018 Trust 0.00000000
Buckeye Partners L.P. 41.46000000
Blueprint Medicines Corp 63.31000000
Biopharmx Corporatio 0.51000000
Бэквардейшн

Backwardation

1. Английское название депорта [фр. deport] - игры медведей на бирже на понижение.

2. Соотношение биржевых коти­ровок, характерное для периодов отставания предложения от спроса, ко­гда цены на реальный товар выше котировок но фьючерсным сделкам, а цены на товар с ближними сроками поставки - выше котировок дальних позиций; возникает также, когда производители с целью повышения цен воздерживаются от поставок товара или скупают товар на бирже.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

IPO

Инвестиции и их привлечение – огромная и очень важная часть фондового рынка. Привлекать инвестиции можно разными способами. Первоначальная публичная эмиссия или IPO – один из самых выгодных видов привлечения инвестиций.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.