• Личный кабинет
Цена и курс Blackrock Muni 2018 Trust (BPK) сегодня

Blackrock Muni 2018 Trust

Blackrock Muni 2018 Trust

0

Высокая: 0

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Buckeye Partners L.P. 41.46000000
Blueprint Medicines Corp 63.31000000
Biopharmx Corporatio 0.51000000
Popular Inc 37.55000000
Popular Inc 24.90000000
Бенефициар

Beneficiary

Diversification

Один из самых часто встречающихся терминов на рынке Forex – «бенефициар». Конечно, этот термин не ограничивается только валютным рынком, его можно встретить на любом финансовом рынке, да и в бизнесе вообще. Расскажем, что же это такое.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Платежный баланс 

Balance of Payments 

Важный показатель, который позволяет судить о соотношении между собой средств, поступивших в страну и выведенных из страны. Как правило, основную долю в этом занимают экспорт и импорт товаров и услуг.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.