• Личный кабинет
Цена и курс Bofi Hld Sub Not (BOFIL) сегодня

Bofi Hld Sub Not

Bofi Hld Sub Not

25.742

Высокая: 25.742

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Bank of Hawaii Corp 61.02000000
Ultra DJ-UBS Natural Gas Proshares 41.23000000
Bojangles' Inc 0.00000000
Bok Financial Corp 47.26000000
Bok Financial Corporation 25.06000000
Рынок акций

Equity market

Это составная часть финансового рынка, на котором происходит перераспределение денежных средств между его участниками в результате купли-продажи ценных бумаг. К ним могут относится акции, облигации, деривативы и другие финансовые инструменты, которые обращаются как на организованных рынках (фондовых биржах), так и на внебиржевом рынке. Рынок ценных бумаг используется компаниями эмитентами для привлечения свободных денежных средств инвесторов, ценных бумаг, а биржевыми спекулянтами торговли ми с целью получения прибыли.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Роль финансовых регуляторов является одной из ключевых в торговле на финансовых рынках. Особенно важным это является для фьючерсного рынка, который без контроля регуляторов быстро окажется заполоненным мошенниками. Рассказываем про самый большой финансовый регулятор на рынке фьючерсов – Национальную фьючерсную ассоциацию. 

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.